Antepastos

Por: Giselle Ribeiro 8 de outubro de 2020

Com origem na gastronomia italiana, “antepasto”, quer dizer , na realidade, “antes do prato”.

Trata-se de um “apanhado” de comidinhas servidas antes do prato principal, tradicionalmente com ingredientes frescos e coloridos. Queijos, carnes, embutidos, conservas, castanhas, são alguns exemplos e quase sempre acompanhados de um pão.

Bastante versáteis, abrem espaço para trabalhar a criatividade, na combinação da sua preferência.

Aqui na Dona Broa, oferecemos 3 tipos de conservas, como antepasto:

  • Pimentões Coloridos
  • Tomate Seco
  • Beringela

Nossa sugestão para acompanhamento das conservas, são os pães da nossa linha de pães italianos e focaccias .

Também vão muito bem como complemento de sanduíches, em torradinhas, fatias tostadas de pães, massas, saladas, e, sugerimos, na companhia de um vinho, da sua preferência.

Em nosso site, além da nossa carta de pães, você encontra um artigo sobre harmonização dos pães oferecidos pela Dona Broa, com vinhos, que pode auxiliar você na hora da escolha da sua combinação.

Leia o artigo clicando aqui.

Publicado em: 8 de outubro de 2020 por

Compartilhe

Leia Também:

Em breve, um novo artigo.

Todos os Artigos
Atendimento via Whatsapp

Precisa de ajuda? Responda esta mensagem. Estou online à sua disposição!

AtendenteComo posso ajudar?